Игра «LEGO Batman: Покидая Готэм» получит шесть дополнений

сентября 18, 2014

Недавно компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала выход дополнений к своей новой игре LEGO Batman 3: Beyond Gotham, которая в русскоязычных странах будет называться «LEGO Batman: Покидая Готэм». Дополнения будут выходить в формате «сезонного пропуска» (Season Pass), при покупке которого владелец будет постепенно получать новых персонажей, транспорт, достижения и прочее. Интересный факт – «LEGO Batman: Покидая Готэм» станет первой в серии компьютерных Lego-игр, которая будет обладать дополнительным контентом.

Бэтман 3 Lego

Всего дополнений (DLC) будет шесть штук. В первом, The Dark Knight Pack, будет возможность поиграть за комиссара Гордона, Бэйна, Женщину-кошку и Джокера. Во втором, Man of Steel Pack, посвященном фильму «Человек из стали», будет несколько сцен с планеты Криптон, когда родители будущего Супермена отправляют его на Землю. Batman 75th Pack выпущен в связи с юбилеем персонажа Бэтмена. В нем будут винтажные костюмы этого супергероя, а также его старые злодеи – Джокер и Харли Квинн. Информация о последних трех дополнениях пока неизвестна.

Lego Готем

Сама игра «LEGO Batman 3: Beyond Gotham» поступает в продажу 14 ноября. Сезонный пропуск к ней будет стоит 15$, а все дополнения будут выходить постепенно в течении нескольких недель.

 

Оставьте ваш комментарий