Польский священник назвал конструктор Лего «орудием Сатаны»

апреля 07, 2014

По его мнению, герои новых выпусков Lego являются очень агрессивными и страшными, что для маленьких детей размывает понятия добра и зла. Чтобы не быть голосовым, Славомир приводит в подтверждение исследования новозеландских ученных: они доказали, что с каждым годом выражения лиц человечков Лего становятся все более злобными и ужасающими.

Lego зомби      Lego зомби    Lego зомби     

На самом же деле эта проблема является искусственной раздутой. Да, действительно в последние годы вышло несколько конструкторов по фильмам ужасов (серии «Зомби» и «Монстер Файтер»). Однако Lego выпускает гораздо больше конструкторов доброй и нейтральной тематики: на темы городской жизни, модели автомобилей, наборы для девочек, фантастические и сказочные конструкторы и так далее. Кроме того, недавно в прокат вышел фильм «Lego The Movie», в котором главными действующими лицами (с которых дети и берут пример) являются положительные герои.

 

Оставьте ваш комментарий
Комментарии
07.04.2014 11:12
Ну тупой)

только начинаешь к этим верующим нормально относиться - как они в очередной раз доказывают свою недалекость и ограниченность)